20:10 

THE SECOND LINK - GODS AMONG US

lerrein
GODS AMONG US


Задание второго круга имеет в своей основе древнегреческую тематику. Сложно представить человека, который бы не был знаком с древнегреческой мифологией. В детстве мы читали их, как сказки.
Настало время воплотить сказки в реальность.
Участники должны изготовить аватар, опираясь на какой-либо из мифов Древней Греции, таким образом, чтобы можно было понять, какой миф или мифический персонаж имеется в виду. К примеру, для Ахиллеса можно использовать кроп, где у персонажа будут видны только ноги.
В этом конкурсе нельзя использовать изображения оригинальных персонажей древнегреческих мифов. Вы должны переосмыслить задание и выложить свое видение.
Напоминаем, вы можете использовать фанарт (если можете проставить на него кредиты). Так же в этом конкурсе разрешены к использованию внефандомные фотографии знаменитостей, при условии, что вы выполняете третье дополнительное задание фанкаст.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

Как вы знаете, согласно правилам, за то, что один из вас не присылает иконку, отвечает вся команда: у каждого участника отнимают количество баллов равное не присланным вовремя иконкам (мы не примем опоздавших и не будем откладывать дедлайн, какими бы ни были ваши причины - вы были предупреждены и записались, зная это). Чтобы обезопасить себя от потери баллов из-за безответственных сокомандников, вы можете выполнить дополнительное задание.
Предупреждаем: вы не получите никаких бонусных очков в случае, если все участники пришлют свои иконки, но вы и не потеряете свой балл , если его выполните.
Мы предоставляем вам выбор из нескольких вариантов заданий. Для того, чтобы выполнение задания было зачтено, при создании аватара вы должны учесть, как минимум, два пункта.
• Различимая надпись шрифтом, похожим начертанием на шрифты Древней Греции. В качестве примера предлагаем вам шрифт Herakles;
Манипуляция с изображением. Оденьте вашего персонажа в тунику, выдайте ему трезубец и поставьте на Олимп. Конечно, не в буквальном смысле, и не обязательно соблюдение всех пунктов, но что-то близкое присутствовать должно;
Фанкаст. Выберете идеального представителя для отображения выбранного вами персонажа мифов и сделайте аватар с его участием;
• Аватар в стиле вазописи. Обычно это черные силуэты на цветном фоне. Чтобы вам было понятнее, ссылка на Википедию.

Не забывайте, что упор в конкурсе делается не только на быстроту и точность выполнения, но и на качество - если общий балл иконок будет низким, у команды отберут баллы. Поэтому не стремитесь выполнить дополнительное задание, если только не уверены, что справитесь с ним.
Все вопросы можно задать в комментариях. Если же это нечто, касающееся идеи вашего аватара, про которую вам не хотелось бы распространяться - напишите письмо Шел или Трабли. Сообществу вопросы задавать не рекомендуется, конкурс очень динамичный, мы быстрее ответим со своих аккаунтов.

Аватары должны быть присланы на u-mail сообщества под заголовком 2nd GODS.
Письмо, пожалуйста, оформляйте таким образом:


пример оформления:
2nd GODS
Аватар:

ссылка: URL
исходник: s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/8...
использован фандом/персонаж: Matt Bomer

дополнительное задание - использовано? да/нет (ненужное удалить, нужное выделить или подчеркнуть)
каким образом?
шрифт + фанкаст + манипуляция (крылышки на шляпе, как на шлеме Гермеса)


Прием будет закончен 13 февраля в 21-00.

@темы: !the weakest link

Комментарии
2013-02-11 в 20:17 

Шельн- [DELETED user]
:susp: я ощущаю себя такой счастливой

2013-02-11 в 20:19 

lerrein
Шельн, ты меня сейчас обидела

2013-02-11 в 20:27 

crywer
just back off before I snap...
из огня, да в полымя...
это я себя так ощущаю после мультифандома.


у всех красиво должно получится.
спасибо за задание.

2013-02-11 в 20:34 

Шельн- [DELETED user]
lerrein, чего это? Я про уровень трудности. а не про интересность)))

2013-02-12 в 19:14 

Kawaii_Mokona
Fortis imaginatio generat casum.
Глуповатый вопрос: в результате должна быть отослана всего одна иконка (с дополнительным заданием или же без него), верно?

2013-02-12 в 19:16 

lerrein
Kawaii_Mokona, ну да, а сколько еще их могло бы быть? :upset:

Шельн,

crywer, из огня, да в полымя...
по крайней мере без трансвеститов. пока... ^__^

2013-02-12 в 19:19 

Kawaii_Mokona
Fortis imaginatio generat casum.
lerrein, две. Одна с одним, другая с другим. В любом случае, спасибо за задание! Пробудили ностальгию по самое не хочу :3

2013-02-12 в 19:23 

crywer
just back off before I snap...
lerrein, надеюсь все правильно сделал)

   

inflamarse

главная